Четверг, 28 Февраля 2013 г. 08:43
+ в цитатник
Источник: http://elena-fialka.livejournal.com/176742.html
Всем доброго время суток!Угощаю вас очень простым ,но вкусным супом,а самое главное под катом,очень приятные приятности,которые подарили мне девочки!!!!Девочки спасибо!!!!
Ингредиенты:
замороженный листовой шпинат 400 гр
200 гр коричневые голландские грибы(или шампиньоны)
чеснок 4 зубчика
лук 1 шт
4 ст.л растительное масло
картофель 5-6 шт
веточка черешкового сельдерея
1.5 литра овощного бульона(или куриного)
соль и черный перец по вкусу
лавровый лист 1 шт
приготовление:
Картофель,лук и чеснок очистить и нарезать.На растительном масле обжарить лук и чеснок до румяного цвета.Добавить грибы и обжарить всё вместе около 1 минуты,помешивая.В кипящий бульон положить картофель, веточку сельдерея и готовить до готовности картофеля.Добавить поджарку,шпинат и лавровый лист,посолить по вкусу,готовить 5 минут.Подать суп со сметаной.Или отдельно подать соусник с лимонным соком.Мне нравится больше,добавлять с суп лимонный сок,а домашние любят со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Метки:
шпинат
картофель
грибы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-