Бхуна кумб (Индия) |
Бхуна кумб – рецепт блюда индийской кухни из грибов. Готовится блюдо из шампиньонов со специями.
Для приготовления бхуна кумб грибы промыть и, если большие – порезать. Лук мелко нарезать и обжарить на масле с добавлением кумина. Через 3-4 минуты добавить грибы, измельченный чеснок, тертый имбирь, кориандр, перец и куркуму. Слегка обжарить приблизительно 2-3 минуты, а после добавить мелко нарезанные без кожуры помидоры. Посолить и тушить на среднем огне 10 минут. Подают бхуна кумб горячим, посыпав сверху нарезанной зеленью кинзы.
http://kashewar.com/
Рубрики: | Вторые блюда,гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |