Жареные рулетики из лаваша с начинкой из яиц и лука |
Жареные рулетики из лаваша с начинкой из яиц и лука
Этот рецепт жареных рулетиков из лаваша с начинкой можно назвать и жареными пирожками из лаваша.
Прелесть этого блюда заключается в порционности, простоте приготовления и, конечно же, во вкусе. Это одна из лучших закусок к пиву или очень доступный вариант быстрого завтрака, приготовленного накануне.
Для приготовления рулетиков из лаваша вам понадобится:
Лаваш тонкий 1 шт.
Яйцо куриное сваренное вкрутую 2 шт.
Лук зеленый небольшой пучок
Горчица готовая 1 ч.л.
Сметана 3 ст.л.
Перец черный молотый
Соль
Растительное масло для жарения
Поэтапное приготовление:
Яйца очистить и порезать мелкими кубиками.
Лук порезать мелко, соединить с яйцами, добавить немного соли, перца, горчицу и сметану, перемешать.
Лаваш нарезать прямоугольниками размером примерно 10х15 сантиметров.
По лавашу распределить начинку, края подогнуть и завернуть рулетиками.
Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
ИСТОЧНИК - http://povar.net/zharenye-ruletiki-iz-lavasha-s-nachinkoj-iz-yaic-i-luka/
Рубрики: | Блюда из лаваша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |