LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
11
11
_11
-
(312)
(161)
(140)
(126)
(122)
(90)
(88)
(77)
(76)
(43)
(40)
(38)
XL
(34)
(30)
,
(29)
(25)
(21)
(16)
(10)
(10)
(6)
(6)
(6)
8
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(1)
(0)
(35)
(112)
(211)
(230)
(44)
(48)
(23)
(156)
(403)
(124)
(311)
,
(226)
(817)
(282)
(8)
(37)
(86)
(371)
(392)
(74)
(44)
(164)
(11)
(615)
(1)
(4)
(479)
-
-
e-mail
-
(151)
Ekaterina_Bura
Algutta
Ana_Mila
Blogopic
EgoEl
Golubka_50
Ianinka
Igal_Katz
Il_fiore
Iren32
Irisha22
Irniga7
Muromaks
Nik2003
OngoUdagan
Pe-va
TASHENA
YaLiliya
alena41
annikushka
elfochka07
fsvetlana
margaret60
mylya68
palargonija
qaz5
svetam67
tleilaxian
vipstart
vvlula
zwezda-5-5-5
_
_
__
_2350
_
_
555
-_
86
_
66
_
_66
_55
_1
-
( : 8)
_
_
____
__
_
Make_up
__
__
( : 5)
_
Evernote_Ru
WiseAdvice
__
_
-
lj_master_klass
-
: 24.09.2010
: 8956
: 275
: 9575
:
, 09 2016 . 15:11
+
. .
80
15 .
270
20 .
1 .
1 .
450 .
, , , , , . .
3 . 65 , .
, . , , .
: , . . . 15-20 .
230C, . , 185C. 10 . 20-25 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3978786/post396027861/">ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ</a><br/>Рецепт настоящего французского багета. Хлеб получается воздушный слоистый с нежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой. И н г р е д и е н ы вода 80 мл дрожжи свежие 15 гр. молоко 270 мл масло оливковое 20 гр. сахар 1 ст. ложка соль 1 ч. ложка мука пшеничная 450 гр. В тёплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, молоко, муку, замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и поставить в тёплое место до увеличения объёма вдвое. Подошедшее тесто разделить на 3 части. Настоящий французский багет должен быть не менее 65 см в длину, мы же будем отталкиваться от размера противня. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3978786/post396027861/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA