Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски |
Ингредиенты:
Приготовление:
Выложить нарезанную небольшими кусочками говядину: | |
![]() |
|
Хорошо зарумянить со всех сторон: | |
![]() |
|
Всыпать лук. Жарить пару минут, мешая: | |
![]() |
|
Влить 2 стакана воды, положить специи и тушить на небольшом огне 40 минут: | |
![]() |
|
Добавить нашинкованные огурцы и тушить еще 10 минут: | |
![]() |
|
Холодные сливки смешать с горчицей и мукой: | |
![]() |
|
Тонкой струйкой влить в кастрюлю, помешивая. Посолить и тушить минут 5: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром, обильно поливая образовавшейся подливой: |
Рубрики: | Кулинария/Соусы.Подливки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |