-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинария_Катюши

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей: 236
Комментариев: 36
Написано: 293


Крема для украшения тортов

Среда, 17 Августа 2011 г. 19:36 + в цитатник

1. Масляный крем
Хорошо держит форму, подходит для украшения.

Состав:
вода 60 мл
сахарная пудра 75 г
желтки 2 шт
сл. масло 150 г


Приготовление:
Налейте воду в небольшую кастрюльку, доведите до кипения, снимите с огня и насыпьте сахарный песок. Поставьте обратно и осторожно нагревайте, пока сахар не растворится. Уварите на большом огне до консистенции сиропа.
Взбейте яичные желтки в миске, продолжая взбивать, медленно непрерывной струйкой влейте сахарный сироп. Взбивайте до тех пор пока смесь не станет густой, светлой и прохладной.
Взбейте масло в другой чашке пока оно не станет пышным, добавляйте к нему постепенно яичную смесь, хорошенько взбивая после каждой порции. Положите выбранную вами вкусовую добавку и осторожно перемешайте.

 

2. Масляный крем с шоколадом
Очень хорошо подходит для украшения, не течет, держит форму и не смазывается.

Состав:
сл. масло 1 часть
сгущенка (не вареная) 1 часть
шоколад (белый или черный) 1/2 части


Приготовление:
Взбить масло. Растопить шоколад, немного остудить, смешать со сгущенкой и взбить с маслом.

 

 

Рубрики:  Приготовление и украшение тортов/Крема для тортов


Процитировано 8 раз

dobraya_mila   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 21:33 (ссылка)
Рекомендую вам у меня посмотреть крем для бисквита.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку