-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинария_Катюши

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей: 236
Комментариев: 36
Написано: 293


Ленивое жаркое

Пятница, 01 Июля 2011 г. 23:44 + в цитатник

Жаркое из курицы.

На 8 порций потребуется:

1 курица весом чуть больше килограмма

2,5 килограмма картофеля

2 репчатых луковицы

2 морковки

1 столовая ложка соли с верхом

Перец

6 столовых ложек растительного масла

Духовку разогрейте на 200 градусов.

Курицу порежьте на средние кусочки – примерно на 16 частей. Переложите в миску.

Жаркое из курицы.

Жаркое из курицы.

Репчатый лук и морковь очистите.

Жаркое из курицы.

Порежьте крупными кубиками лук и морковь кружочками.

Жаркое из курицы.

Жаркое из курицы.

Переложите в миску с курицей. Добавьте соль, перец или приправы на свой вкус.

Жаркое из курицы.

Очистите картофель.

Жаркое из курицы.

Порежьте крупными кусками в миску с курицей.

Жаркое из курицы.

Добавьте растительное масло.  Хорошо перемешайте и выложите в глубокий противень.

Жаркое из курицы.

Поставьте в духовку, заведите таймер на 30 минут и занимайтесь своими делами.

Через полчаса достаньте противень и аккуратно перемешайте его содержимое. Затем опять отправьте в духовку ещё на 30 минут.

Жаркое из курицы.

Жаркое из курицы.

Спустя 30 минут ещё раз аккуратно размешайте содержимое и поставьте противень назад в духовку.

Жаркое из курицы.

Ещё через 30 минут можно доставать готовое жаркое.

Жаркое из курицы.

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку