-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинария_Катюши

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей: 236
Комментариев: 36
Написано: 293


Курица с грибами в горшочке

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 22:08 + в цитатник
Приготовление курицы с грибами в горшочке в аэрогриле  
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Грибы – 400 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сметана - 300 г
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Сыр для посыпки, зелень

Приготовление:

  1. Куриная грудка, грибы нарезаются кусочками. Лук, чеснок измельчаются.
  2. Выкладываем в горшочки слоями куриную грудку, грибы, сверху надо посыпать луком и чесноком. Далее солим, перчим.
  3. Томатную пасту (можно заменить на кетчуп) смешиваем со сметаной (можно заменить на майонез) и заливаем этой смесью содержимое горшочков.
  4. Ставим горшочки в аэрогриль, если горшочки большие, то можно поставить кольцо- расширитель. Температуру выставляем 200 градусов, время 50 минут.
  5. Минут за 10 до конца приготовления посыпаем сверху натертым сыром. Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты в аэрогриле/Блюда из Курицы в аэрогриле


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку