-Цитатник

объемные открытки (мастер-класс) - (0)

объемные открытки (мастер-класс) http://www.teafortwo.ru/samodelki/bumazhnyie-fantazii-svoimi-ruk...

Нейл-арт - (0)

Нейл-арт Нам понадобится: 3-4 лака, иголка, зубочистка, палитра (любая пластиковая поверхность, к...

Торт с ежевикой - урок (полимерная глина) - (0)

Торт с ежевикой - урок (полимерная глина)  Источник   Автор: Анна Гривцова  Мно...

МК Маленькие деревья любой формы. - (0)

МК Маленькие деревья любой формы http://4.bp.blogspot.com/_LMyqMRT40LM/S57wb7cg7PI/AAAAAAAAAyE/KQ...

Трявяные человечки МК. - (0)

Травяные человечки. Мастер-класс  http://supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=209   &...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иришка888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 279


ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ

www.thesoul.ru

Овсяные оладьи

Ингредиенты:
¾ чашки овсяной муки (можно приготовить самим, измельчив овсяные хлопья в кухонном комбайне или кофемолке)
1 чашка муки (объём чашки 240мл)
2 ст.л. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
¾ ч.л. соли
3 ст.л. сливочного масла — растопить и дать остыть
300 мл молока
1 чашка готовой овсяной каши*
1 ст.л. патоки или мёда
2 крупных яйца

Овсяные оладьи

Способ приготовления:
1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты (овсяную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль).

2. В маленькой миске как следует перемешайте масло, молоко, овсяную кашу, мёд и яйца. Аккуратно смешайте сухие и влажные ингредиенты.

3. Разогрейте чугунную сковородку. Убавьте огонь до среднего или маленького. Смажьте сковороду маслом. Выкладывайте оладьи на сковородку. Когда сверху начнут образовываться пузыри — переверните оладушки и обжаривайте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета (в общей сложности около 5 минут). Перед тем, как выкладывать следующую порцию, вытрите сковороду чистой тряпочкой.

4. Подавайте горячими.

Овсяные оладьи

Овсяные оладьи

Овсяные оладьи

* Как приготовить овсяную кашу: Вскипятите 2 чашки воды, добавьте щепотку соли и чашку овсяных хлопьев и варите, помешивая, 10—15 минут на медленном огне. Дайте остыть. У вас останется немного каши, которую вы сможете съесть, пока будете готовить оладьи.

Овсяные оладьи

Александра Соловьева
www.smittenkitchen.com

Источник

Рубрики:  пирожки,блины, олади,жареное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку