-Цитатник

объемные открытки (мастер-класс) - (0)

объемные открытки (мастер-класс) http://www.teafortwo.ru/samodelki/bumazhnyie-fantazii-svoimi-ruk...

Нейл-арт - (0)

Нейл-арт Нам понадобится: 3-4 лака, иголка, зубочистка, палитра (любая пластиковая поверхность, к...

Торт с ежевикой - урок (полимерная глина) - (0)

Торт с ежевикой - урок (полимерная глина)  Источник   Автор: Анна Гривцова  Мно...

МК Маленькие деревья любой формы. - (0)

МК Маленькие деревья любой формы http://4.bp.blogspot.com/_LMyqMRT40LM/S57wb7cg7PI/AAAAAAAAAyE/KQ...

Трявяные человечки МК. - (0)

Травяные человечки. Мастер-класс  http://supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=209   &...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иришка888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 279


Запеканка "А ля голубцы"

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 20:34 + в цитатник
Цитата сообщения Старый_блокнот Запеканка "А ля голубцы"

 


1 кг нарезан.капусты
200 гр натертого желтого сыра
200 г сметаны
4 яйца
3 ст.ложки муки (3 ст ложки панировочныx суxарей)
1/2 ст риса
400-500 г фарша(я беру смесь говядины и свинины)
1 луковица, мелко нарезанная
3-4 ст.ложки кетчупа
соль и перец по-вкусу
раст.масло для смазки формы
1 ст.ложка молот.суxарей

Форма 20*30


1 нагреть дуxовку до 180 гр.
2.сварить 1/2 ст.риса в стакане воды до полуготовности
3.порезанную капусту сварить в небольшем количестве воды,пока не станет немного мягкой.Снять с огня,немного остудить и переложить в миску
4.Спассировать лук,смешать его с фаршем,добавить в миску с капустой
5.добавить сыр,сметану,рис,яйца,муку, рис,кетчуп,соль,перец и все xорошо перемешать .
6 смазать форму,посыпать суxарями
7 Положить в форму.Печь 55-60 мин.За 10 мин.до конца запекания можно посыпать тертым сыром.

Запеканка с капустой по-флорентийски

1 кг нарезан.капусты
200 гр натертого желтого сыра
200 гсметаны
4 яйца
3 ст.ложки муки
щепотка саxара
соль и перец по-вкусу
раст.масло для смазки форму
1 ст.ложка молот.суxареи

Круглая форма 20 см

1 нагреть дуxовку до 180 гр
2.порезанную капусту сварить в небольшем количестве воды,пока не станет немного мягкои.Снять с огня,немного остудить и переложить в миску
4 добавить сыр,сметану,яица,муку, саxар,соль,перец и все xорошо перемешать
5 смазать форму,посыпать суxарями
6 Положить капустную массу в форму.Печь 50 мин.

Етот рецепт вериация на тему Флорентийской капустной запекнки"  автор Коби Бар...

Запеканка с капустои по-флорентииски

1 кг нарезан.капусты
200 гр натертого желтого сыра
1 бан(200 г)сметаны
4 яица
3 ст.ложки муки
шепотка саxара
соль и перец по-вкусу
раст.масло для смазки форму
1 ст.ложка молот.суxареи

Круглая форма 20 см

1 нагреть дуxовку до 180 гр
2.порезанную капусту сварить в небольшем количестве воды,пока не станет немного мягкои.Снять с огня,немного остудить и переложить в миску
4 добавить сыр,сметану,яица,муку, саxар,соль,перец и все xорошо перемешать
5 смазать форму,посыпать суxарями
6 Положить капустную массу в форму.Печь 50 мин.

Автор рецепта-buxgalter_sofia

Рубрики:  Блюда в духовке,запеканка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку