объемные открытки (мастер-класс) http://www.teafortwo.ru/samodelki/bumazhnyie-fantazii-svoimi-ruk...
Нейл-арт - (0)Нейл-арт Нам понадобится: 3-4 лака, иголка, зубочистка, палитра (любая пластиковая поверхность, к...
Торт с ежевикой - урок (полимерная глина) - (0)Торт с ежевикой - урок (полимерная глина) Источник Автор: Анна Гривцова Мно...
МК Маленькие деревья любой формы. - (0)МК Маленькие деревья любой формы http://4.bp.blogspot.com/_LMyqMRT40LM/S57wb7cg7PI/AAAAAAAAAyE/KQ...
Трявяные человечки МК. - (0)Травяные человечки. Мастер-класс http://supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=209 &...
Фасолевый суп с фрикадельками на копченом сале |
Заранее мелко порезать лук. Морковь нарезать тонкой соломкой.
Фарш скатать в шарики размером с лесной орех или чуть больше.
Копчёное сало нарезать небольшими кубиками или брусочками.
У сала можно срезать подкопчёные края, чтобы суп был более светлым и запах при обжаривании был слабее.
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками, промыть холодной водой.
Картофель положить в кастрюлю, залить 2-мя литрами кипятка и поставить на небольшой огонь.
Сало положить в сковородку и обжаривать при помешивании на огне чуть ниже среднего, пока из него не вытопится большая часть жира. Ломтики сала при этом не должны дожариться до состояния шкварок, а должны остаться мягкими.
Ложкой выбрать жаренное сало из сковороды, оставляя вытопившийся жир.
Сало положить в кастрюлю с картошкой.
Огонь под сковородой прибавить до максимума.
В жир выложить фрикадельки.
Быстро обжарить их с двух сторон до лёгкого зарумянивания.
Переложить в кастрюлю.
Огонь убавить до минимума, а в сковороду положить моркрвь и лук.
Жарить при периодическом помешивании до мягкости моркови (~15 минут).
Жир из сковороды слить, отжимая при этом жир из овощей.
Вытереть испачканный край сковороды.
Положить к овощам томатную пасту.
Огонь прибавить до максимума и жарить пасту с овощами при постоянном помешивании примерно 0,5 минуты.
Выложить овощи в суп.
Открыть банку с фасолью, жидкость слить.
(При желании жидкость от фасоли тоже можно вылить в суп.)
Фасоль выложить в суп.
Посолить по вкусу.
Положить лавровые листья.
После закипания снять кастрюлю с огня, укутать в несколько кухонных полотенец и оставить потомиться как минимум на полчаса. Чем дольше будет настаиваться этот суп, тем насыщеннее у него будет вкус.
При подаче в тарелку с супом можно положить мелко нарезанную зелень.
Рецепты супов из бобовых:
- чечевичный суп с грибами | |
- гороховый суп с копчеными ребрами |
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Рецепты Кутовой Ирины
Рубрики: | супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |