объемные открытки (мастер-класс) http://www.teafortwo.ru/samodelki/bumazhnyie-fantazii-svoimi-ruk...
Нейл-арт - (0)Нейл-арт Нам понадобится: 3-4 лака, иголка, зубочистка, палитра (любая пластиковая поверхность, к...
Торт с ежевикой - урок (полимерная глина) - (0)Торт с ежевикой - урок (полимерная глина) Источник Автор: Анна Гривцова Мно...
МК Маленькие деревья любой формы. - (0)МК Маленькие деревья любой формы http://4.bp.blogspot.com/_LMyqMRT40LM/S57wb7cg7PI/AAAAAAAAAyE/KQ...
Трявяные человечки МК. - (0)Травяные человечки. Мастер-класс http://supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=209 &...
МЯСНОЙ РУЛЕТ |
Это блюдо приготовил муж,где то в интернете на венгерском языке нашёл этот рецепт и осуществил его,моей помощи не было я только фотографировала и т.к. это мой дневник я поставила его к себе под своим ником...
Для этого нам потребуется...
Бекон 500 гр
мясо свинины 300 гр или другого на ваш вкус,можно курятины
соль,перец
сыр 100 гр
муки 2 ст.л.
2 яйца
2 з.чеснока
200 гр сметаны
форма для выпечки хлеба
Мясо порезать тонкими пластинками и затем полосками,мясо солить не надо,т.к.бекон достаточно солёный. В чашку насыпать муки ,2 яйца,чуть соли и перца,сметаны и сыра тёртого,всё перемешать...я бы добавила ещё зелени и всяких специй
В эту смесь положить мясо и перемешать
Затем в глубокую прямоугольную форму для выпечки хлеба разложить пластинки бекона,так чтобы свисали кроя,затем выложить мясную массу и закрыть беконом
выпекать на медленном огне при темп.180-200 гр приблизительно 1,5-2 часа,до румяной хрустящей корочки
Мясо пропеклось,очень мягкое,сочное,ароматное вкусное блюдо..
Рубрики: | жульен |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |