-Цитатник

объемные открытки (мастер-класс) - (0)

объемные открытки (мастер-класс) http://www.teafortwo.ru/samodelki/bumazhnyie-fantazii-svoimi-ruk...

Нейл-арт - (0)

Нейл-арт Нам понадобится: 3-4 лака, иголка, зубочистка, палитра (любая пластиковая поверхность, к...

Торт с ежевикой - урок (полимерная глина) - (0)

Торт с ежевикой - урок (полимерная глина)  Источник   Автор: Анна Гривцова  Мно...

МК Маленькие деревья любой формы. - (0)

МК Маленькие деревья любой формы http://4.bp.blogspot.com/_LMyqMRT40LM/S57wb7cg7PI/AAAAAAAAAyE/KQ...

Трявяные человечки МК. - (0)

Травяные человечки. Мастер-класс  http://supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=209   &...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иришка888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 279


Горшочки с мясом, фасолью и грибами.

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 18:38 + в цитатник
Цитата сообщения jokerjoe Горшочки с мясом, фасолью и грибами.

Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты

Горшочки с мясом, фасолью и грибами. Ингредиенты
  • 500 г говядины (свинины, баранины)
  • 200 г фасоли
  • 300 г помидоров
  • 300 г грибов
  • 200 г болгарского перца
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.

Фото 1

Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).

Фото 2

Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).

Фото 3

Лук мелко нарезать.

Фото 4

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 5

Грибы нарезать небольшими ломтиками.

Фото 6

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 7

Помидоры нарезать кубиками.

Фото 8 На растительном масле обжарить лук.

Фото 9

Добавить мясо, немного обжарить.

Фото 10

Добавить грибы, посолить, поперчить.

Фото 11

Добавить перец, жарить 5 минут.

Фото 12

Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.

Фото 13

В горшочки выложить немного мяса.

Фото 14

На мясо выложить фасоль.

Фото 15

На фасоль выложить мясо.

Фото 16

Налить немного воды (около 50 мл).

Фото 17

Закрыть крышечкой.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - На заметку. Рецепты с пошаговым приготовлением.
Часть 2 - Потрясающие безалкогольные напитки в домашних условиях.
...
Часть 30 - Шпроты домашнего изготовления.
Часть 31 - Фаршированные окорочка.
Часть 32 - Горшочки с мясом, фасолью и грибами.
Часть 33 - Оформление и украшение салатов или паштетов
Часть 34 - Цветы из редиса всегда украсят ваши блюда.
...
Часть 50 - Рецепты для аэрогриля.
Часть 51 - Карвинг и Украшение блюд.
Часть 52 - Солим селедку в домашних условиях
Рубрики:  Блюда в духовке,запеканка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку