-Цитатник

объемные открытки (мастер-класс) - (0)

объемные открытки (мастер-класс) http://www.teafortwo.ru/samodelki/bumazhnyie-fantazii-svoimi-ruk...

Нейл-арт - (0)

Нейл-арт Нам понадобится: 3-4 лака, иголка, зубочистка, палитра (любая пластиковая поверхность, к...

Торт с ежевикой - урок (полимерная глина) - (0)

Торт с ежевикой - урок (полимерная глина)  Источник   Автор: Анна Гривцова  Мно...

МК Маленькие деревья любой формы. - (0)

МК Маленькие деревья любой формы http://4.bp.blogspot.com/_LMyqMRT40LM/S57wb7cg7PI/AAAAAAAAAyE/KQ...

Трявяные человечки МК. - (0)

Травяные человечки. Мастер-класс  http://supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=209   &...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иришка888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 279


СВИНИНА С ЯЙЦАМИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 23:21 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной СВИНИНА С ЯЙЦАМИ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ




Закупаем:

  • Свинина - 6 кусков
  • Яйца - 3 шт
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Зелень петрушки и укропа
  • Шапиньоны - 1 пачка
  • Соевый соус
  • Соль, перец, универсальная приправа, смесь трав
  • Растительное масло
  • Рис на гарнир



    Пассеруем лук на растительном масле. Откладываем 2 ст ложки пассерованного лука в отдельную миску. Этот лук нам потребуется чуть позже. В сковороду добавляем мелко порезанные шампиньоны.



    Предварительно отваренные яйца разрезаем на пополам поперек. Вынимаем желки и кладем их в миску с луком. Добавляем любую универсальную приправу или 1\4 бульонного кубика. Перемешиваем. В стаканчиках из белка можно аккуратно сделать еще побольше углубление. Желтковой массой наполняем белковые стаканчики. Откладываем в сторону.



    Ломтики свинины отбить, посолить, поперчить, полить соевым соусом.



    Посыпать рубленной зеленью петрушки и укропа.



    В середину ставим яйцо.



    Края маса собираем наверх и завязываем нитью.



    Получившиеся мешочки укладываем в форму. Обкладываем смесью лука и грибов. Посыпаем прованскими травами, доливаем немного воды или мясного бульона.



    Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200С.



    Вытаскиваем из духовки



    Снимаем нитки.



    Подаем с гарниром, поливаем грибным соусом и украшаем овощами и зеленью.

    Приятного Аппетита!





 
Рубрики:  жульен

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку