-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Царство_Кулинарии Арт_Калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Куриная печень по-французки

Вторник, 31 Мая 2011 г. 08:20 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Куриная печень по-французки

 

 

Куриная печень по-французки

 
  • 500гр куриной печени
  • 400гр помидоров
  • 300гр шампиньонов
  • 100-150мл белого вина
  • 50-70 гр муки
  • 2 зб чеснока
  • 1 не маленькая луковица
  • по 1 ст л свежего тимьяна(чебрец) и укропа
  • 1 ч л без горки кр паприки
  • 2 ст л слив масла
  • соль,перец,растит масло
  1. Ломтиками режем грибы,не мелко рубим лук,измельчаем чеснок. Помидоры ошпарить,снять кожицу,не мелко порезать
  2. В сковороду наливаем немного растит масла,1 ст л слив масла и обжариваем грибы. Выкладываем их в глубокую посуду
  3. Еще немного растит масла в сковороду,вторую ложку слив масла и обжариваем лук и чеснок. Отправляем их к грибам
  4. Печень посолить,поперчить,обвалять в муке(муку перемешать с паприкой) и обжариваем в этой же сковороде,добавив растит масла минут 7-10(зависит от величины печени). Выкладываем к луку и грибам
  5. В сковороду вино,укроп,даем закипеть и добавляем помидоры. Потомить на маленьком огне минут 5. Добавляем печень с грибами и луком. Немного солим,перчим,посыпаем тимьяном и аккуратно перемешиваем. Закрываем крышкой,выключаем огонь. Дать пару минут перемешаться вкусу-запаху
  6. Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

R67094_large

Нам очень понравилось! В адресе источника можно посмотреть все пошаговые. Первый раз делала строго по рецепту,второй (предложенный Вам), с небольшими изменениями по своему вкусу

Серия сообщений "печень":
Часть 1 - Печень по-царски
Часть 2 - Рулетики из печени
...
Часть 16 - Куриная печень по-турецки
Часть 17 - Отбивная из печени
Часть 18 - Куриная печень по-французки
Часть 19 - Печень по-царски
Часть 20 - Котлеты печеночные "Вариант"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку