Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Куриный «карбонад» |
|
вновь вернемся к вопросу приготовления сочного куриного филе. Это способ №3. Название не случайно, поскольку эта курочка удивительным образом напоминает свинину.
|
![]() |
Ингредиенты:
На 1 кг куриного филе:
|
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью, специями, натереть содой: | |
![]() |
|
Полить лимонным соком и оставить до окончания пенообразования: | |
![]() |
|
Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 15 минут: | |
![]() |
|
Затем каждый кусочек обвалять в муке: | |
![]() |
|
Выложить слоем на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Быстро обжарить с обеих сторон до образования корочки: | |
![]() |
|
При этом кусочки слегка раздуются и появится мясной сочный вкус: | |
![]() http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinyj-karbonad |
Рубрики: | рецепт/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |