-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Царство_Кулинарии Арт_Калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Куриная печень по-турецки

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриная печень по-турецки: экзотический рецепт для вашего стола!

169276 (300x300, 22Kb)
Очень вкусное блюдо. Устали от однообразия, а на сложные блюда не хватает времени?
Если вы не знаете,что приготовить, попробуйте приготовить куриную печень по-турецки - обед за полчаса!


 

Куриная печень — 350 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Помидор — 1 шт
Растительное масло (для жарки) — 3 ст. л.
Зелень
Соль (по вкусу)

Рецепт "Куриная печень по-турецки"
169277 (150x112, 4Kb)лук нарезаем полукольцами
169278 (150x112, 6Kb)морковь трем на мелкой терке
169279 (150x112, 7Kb)и пассеруем их на разогретом растительном масле
169280 (150x112, 6Kb)печень тщательно моем
169281 (150x112, 6Kb)и нарезаем на небольшие кубики
169283 (150x112, 7Kb)добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет
169284 (150x112, 5Kb)помидор нарезаем кубиками
169285 (150x112, 7Kb)добавляем в сковороду
169286 (150x112, 7Kb)перемешиваем и тушим еще 5 минут
169287 (150x112, 6Kb)солим по вкусу
169288 (150x112, 4Kb)яйца взбиваем с небольшим количеством соли
169289 (150x112, 6Kb)и заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности
169290 (150x112, 7Kb)готовое блюдо нарезаем на порционные куски
169291 (150x112, 6Kb)зелень мелко нарезаем
169292 (150x112, 6Kb)кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью


автор рецепта Kislorod

Серия сообщений "печень":
Часть 1 - Печень по-царски
Часть 2 - Рулетики из печени
...
Часть 14 - Закуска из куриной печени «Птичка»
Часть 15 - Печенье Труфель
Часть 16 - Куриная печень по-турецки
Часть 17 - Отбивная из печени
Часть 18 - Куриная печень по-французки
Часть 19 - Печень по-царски
Часть 20 - Котлеты печеночные "Вариант"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку