-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Царство_Кулинарии Арт_Калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Рассольник с фасолью

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 23:39 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Рецепт - Рассольник с фасолью

rassolnik_s_fasolyu (400x300, 77Kb)

Ингредиенты для рецепта


фасоль - 1 стакан
картофель - пять штук
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
соленые огурцы - четыре штуки
сметана - одна столовая ложка
растительное масло - пять столовых ложек
лавровый лист - одна штука
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
 

Способ приготовления рецепта

Фасоль предварительно помоем, положим в чистую кастрюлю, в которой будет вариться рассольник и зальем водой примерно на 8 часов. По истечении времени поставим на огонь и нагреем до кипения, варим около 40-60 минут. Положим очищенный и нарезанный кубиками картофель, посолим и варим около 10-15 минут.

Репчатый лук и морковь почистим и нарежем как можно мельче. Соленые огурцы помоем и нарежем мелкими кубиками. Лук и морковь обжарим с добавлением растительного масла до румяности, положим соленые огурцы, уменьшим огонь до минимального и тушим около 7 минут.

Переложим пассивированные овощи в кастрюлю с супом и варим еще около 7 минут. Добавим мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, положим лавровый лист и варим еще около 3-5 минут, до готовности. Добавим сметану и можно подаем на стол.


Нужен хороший автомобиль? Возьмите в прокат авто Киев , очень большой выбор красивых, современных автомобилей по приемлемым ценам.

Опубликовано на http://girl-rest.org.ua

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Чузма-лагман
Часть 2 - Суп-пюре из запеченной тыквы
...
Часть 10 - Свекольник холодный
Часть 11 - Щавелевый суп без мяса
Часть 12 - Рассольник с фасолью
Часть 13 - Лагман
Часть 14 - Суп с куриными и сырными клёцками
Часть 15 - Грибной суп-пюре из шампиньонов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку