-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Щавелевый суп без мяса

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 23:36 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Рецепт - Щавелевый суп без мяса

1299509219_344 (450x337, 51Kb)

Ингредиенты для рецепта


свежие листья щавеля -170-200 г
картофель - две штуки
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
помидор - одна штука
вода - 1,5-2 л
лавровй лист - две штуки
душистый перец горошком - две штуки
зелень - по вкусу
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
 

Способ приготовления рецепта

Воду вскипятите. Картофель помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в воду. Посолите, добавьте лавровый лист и душистый перец горошком. Варите на среднем огне в течение 15-20 минут.

Тем временем репчатый лук и морковь почистите, нарежьте кубиками, морковь натрите на терке и обжарьте на растительном масле.

После того как овощи обжарятся, добавьте заранее нарезанный дольками помидор, перемешайте и обжарьте еще минут 5-7. После чего накройте крышкой и тушите еще 10 минут на маленьком огне.

После этого готовые овощи добавьте в картофелю и все хорошенько перемешайте. Все доведите до кипения и варите в течение 3-5 минут.

Далее добавьте помытые и нарезанные листья щавеля и немного посолите. Кипятите около 7 минут под закрытой крышкой. В конце добавьте заранее измельченную зелень, перемешайте и снимите с огня. Супу дайте немного настоять и после чего разлейте по тарелкам.

Подавайте в горячем виде, с половинкой сваренного вкрутую яйцом, свежей зеленью и сметаной.

Щавельный суп без мяса готов.

 


Город будущего Гонконг , после просмотра фото Вы обязательно захотите поехать и посмотреть на все достопримечательности Гонконга.

Опубликовано на http://girl-rest.org.ua

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Чузма-лагман
Часть 2 - Суп-пюре из запеченной тыквы
...
Часть 9 - суп "Хутор-Хуторянка"
Часть 10 - Свекольник холодный
Часть 11 - Щавелевый суп без мяса
Часть 12 - Рассольник с фасолью
Часть 13 - Лагман
Часть 14 - Суп с куриными и сырными клёцками
Часть 15 - Грибной суп-пюре из шампиньонов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку