Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Щавелевый суп без мяса |
свежие листья щавеля -170-200 г
картофель - две штуки
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
помидор - одна штука
вода - 1,5-2 л
лавровй лист - две штуки
душистый перец горошком - две штуки
зелень - по вкусу
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Воду вскипятите. Картофель помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в воду. Посолите, добавьте лавровый лист и душистый перец горошком. Варите на среднем огне в течение 15-20 минут.
Тем временем репчатый лук и морковь почистите, нарежьте кубиками, морковь натрите на терке и обжарьте на растительном масле.
После того как овощи обжарятся, добавьте заранее нарезанный дольками помидор, перемешайте и обжарьте еще минут 5-7. После чего накройте крышкой и тушите еще 10 минут на маленьком огне.
После этого готовые овощи добавьте в картофелю и все хорошенько перемешайте. Все доведите до кипения и варите в течение 3-5 минут.
Далее добавьте помытые и нарезанные листья щавеля и немного посолите. Кипятите около 7 минут под закрытой крышкой. В конце добавьте заранее измельченную зелень, перемешайте и снимите с огня. Супу дайте немного настоять и после чего разлейте по тарелкам.
Подавайте в горячем виде, с половинкой сваренного вкрутую яйцом, свежей зеленью и сметаной.
Щавельный суп без мяса готов.
Город будущего Гонконг , после просмотра фото Вы обязательно захотите поехать и посмотреть на все достопримечательности Гонконга.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Чузма-лагман
Часть 2 - Суп-пюре из запеченной тыквы
...
Часть 9 - суп "Хутор-Хуторянка"
Часть 10 - Свекольник холодный
Часть 11 - Щавелевый суп без мяса
Часть 12 - Рассольник с фасолью
Часть 13 - Лагман
Часть 14 - Суп с куриными и сырными клёцками
Часть 15 - Грибной суп-пюре из шампиньонов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |