Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Грибной соус для спагетти |
свежие грибы - 300 грамм
репчатый лук - 150 грамм
сливки - 250 миллилитров
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Свежие грибы тщательно почистим, помоем, обсушим и нарежем мелкими кубиками. Зелень укропа помоем и мелко нарежем.
Репчатый лук почистим и измельчим. Затем выложим на сковороду и обжарим с добавлением растительного масла до золотисто-оранжевого цвета. Добавим грибы, посолим и поперчим по вкусу. Жарим на небольшом огне до полного испарения жидкости.
Затем добавим сливки, доведем на маленьком огне до кипения и снимем с огня. Добавим зелень, перемешаем и оставим на 5 минут под крышкой. Подадим к спагетти.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua
Серия сообщений "соус":
Часть 1 - 5 ЛУЧШИХ СОУСОВ К МАКАРОНАМ
Часть 2 - майонез "Постный и Домашний"
...
Часть 8 - Кисло-сладкий соус с ананасами
Часть 9 - Соус из сладких перцев по-тайски
Часть 10 - Грибной соус для спагетти
Часть 11 - Домашний майонез на молоке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |