-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Рулет"СухоФрукты в марципановой шубке"

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет"СухоФрукты в марципановой шубке"

 (500x330, 34Kb)
Этот орехово-фруктовый рулет в марципановой «шубке» напоминает восточные сладости. Хочешь разнообразия? Такой десерт именно то, что нужно!

 



Что потребуется:
400 г сухого молока
1 банка сгущенки (400 г)
50-100 мл воды
немного растительного масла
сахарная пудра
ваниль

Для начинки :
250 г сухофруктов
100 мл рома
100 г печенья
100 г. орехов
50-100 г сливочного масла


Как готовить:
 (250x205, 12Kb)Сухофрукты, песочное печенье и орехи пропусти через мясорубку. Размягченное сливочное масло разотри до однородного состояния.
 (250x226, 11Kb)Смешай измельченные орехи, сухофрукты и печенье со сливочным маслом (при необходимости добавь масла).
 (250x230, 11Kb)Сформируй из ореховой массы колбаску. Поставь ее в холодильник и приготовь лже-марципан. Для этого просеянное молоко смешай со сгущенкой, водой, ванилью.
 (250x205, 9Kb)Тщательно вымеси марципановое тесто. Если масса слишком твердая — смочи руки водой, если слишком мягкая — добавь просеянное молоко или пудру. Раскатай, уложи ореховую колбаску, сверни рулетом. Охлади и нарежь.

источник

Рубрики:  рецепт/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку