-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


суп "Хутор-Хуторянка"

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 01:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 суп "Хутор-Хуторянка"

 (300x263, 46Kb)
     У супов очень важная задача. Они утоляют первыми голод, вызывают аппетит. Приготовьте суп по оригинальному кулинарному рецепту с аппетитными кусочками куриного рулетики и клецками - тоже из рулета.

 

 




-Куриный бульон - 1200 мл

-Морковь - 1 шт

-Лук репчатый - 1 шт



Куриный рулет:

-Куриная грудка - 300 гр

-Чеснок - 6 зубчиков

-Масло сливочное - 40 гр

-Лук репчатый (средний) - 1 шт

-Яйцо - 1 шт



Клецки:

-Мука - 300 гр

-Теплая вода - 2/3 стакана

-Соль - 1 ч.л.

-Яйцо - 1 шт

-Растительное масло - 2 ст.ложки

-Укроп

-2/3 репчатой луковицы

Куриный рулетик:

-Филе грудки тонко отбить. Сделать начинку: Чеснок, лук, зелень мелко порубить. Лук спассеровать на сливочном масле.Все смешать.


 (130x87, 2Kb)
 (130x87, 4Kb)
 (130x108, 5Kb)
 (130x87, 3Kb)-Выложить начинку на филе. Взбить яйцо, смазать филе с начинкой.
 (130x90, 4Kb)
 (130x83, 2Kb)-Свернуть рулетиком. Аккуратно положить рулетик на сковородку.Обжарить со всех сторон. Остудить. Нарезать тонкими кружками (у меня они немного потеряли форму)
 (130x87, 3Kb)
Клецки:
 (130x87, 4Kb)--Раскатать тонко тесто. Выложить на него рубленный укроп и спассерованный лук.Клецки:

-Смешать муку, яйцо, воду, соль и подсолнечное масло. Замесить тесто (тесто не должно липнуть к рукам)
 (130x87, 2Kb)
 (130x100, 3Kb)-Закатать тесто в тугой рулетик. Нарезать поперек на мелкие кусочки.
 (130x103, 4Kb)-Сварить куриный бульон, добавить в него спасерованный лук с морковью.Довести до кипения и опустить в него куриные рулетики и клецки. Варить до готовности клецок 5-8 минут.

-В конце добавить зелень и чеснок.



источник

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Чузма-лагман
Часть 2 - Суп-пюре из запеченной тыквы
...
Часть 7 - 30 рецептов первых блюд
Часть 8 - Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
Часть 9 - суп "Хутор-Хуторянка"
Часть 10 - Свекольник холодный
Часть 11 - Щавелевый суп без мяса
...
Часть 13 - Лагман
Часть 14 - Суп с куриными и сырными клёцками
Часть 15 - Грибной суп-пюре из шампиньонов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку