Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой |
Еще один вариант насыщенного гуляша, который нас согрел в эти морозы просто наилучшим образом. Можно готовить в горшочке в духовке, а можно и просто на плите.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В кастрюле с толстым дном на масле потушить луковицу: | |
Добавить нарезанную небольшими кусочками говядину и зарумянить: | |
Всыпать кубики моркови, молотую паприку. Пассировать, мешая пару минут: | |
Затем заложить в кастрюлю томатную пасту: | |
Хорошо промытую капусту: | |
Нарезанный кубиками картофель: | |
Залить водой до желаемой густоты. Положить специи, посолить. Плотно накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и томить около 2 часов: | |
В самом конце заправить гуляш зеленью и чесноком. Снять с огня и выдержать перед подачей 15-20 минут: | |
Разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью: | |
http://harch.ru/pervye-blyuda/tirolskij-sup-gulyash-s-kvashenoj-kapustoj |
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Чузма-лагман
Часть 2 - Суп-пюре из запеченной тыквы
...
Часть 6 - суп-пюре с шампиньонами
Часть 7 - 30 рецептов первых блюд
Часть 8 - Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
Часть 9 - суп "Хутор-Хуторянка"
Часть 10 - Свекольник холодный
...
Часть 13 - Лагман
Часть 14 - Суп с куриными и сырными клёцками
Часть 15 - Грибной суп-пюре из шампиньонов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |