-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Царство_Кулинарии Арт_Калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой

Четверг, 27 Января 2011 г. 20:12 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой

 

Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой

Еще один вариант насыщенного гуляша, который нас согрел в эти морозы просто наилучшим образом. Можно готовить в горшочке в духовке, а можно и просто на плите.
 
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой Ингредиенты:

 

  • Около 600 г говядины для бульона
  • 4-5 картофелин
  • 1 горсть квашеной капусты
  • 1-2 луковицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка,лавровый лист
В кастрюле с толстым дном на масле потушить луковицу:
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
Добавить нарезанную небольшими кусочками говядину и зарумянить:
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
Всыпать кубики моркови, молотую паприку. Пассировать, мешая пару минут:
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
Затем заложить в кастрюлю томатную пасту:
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
Хорошо промытую капусту:
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
Нарезанный кубиками :
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
Залить водой до желаемой густоты. Положить специи, посолить. Плотно накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и томить около 2 часов:
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
В самом конце заправить гуляш зеленью и чесноком. Снять с огня и выдержать перед подачей 15-20 минут:
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
Разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью:
Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
http://harch.ru/pervye-blyuda/tirolskij-sup-gulyash-s-kvashenoj-kapustoj

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Чузма-лагман
Часть 2 - Суп-пюре из запеченной тыквы
...
Часть 6 - суп-пюре с шампиньонами
Часть 7 - 30 рецептов первых блюд
Часть 8 - Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
Часть 9 - суп "Хутор-Хуторянка"
Часть 10 - Свекольник холодный
...
Часть 13 - Лагман
Часть 14 - Суп с куриными и сырными клёцками
Часть 15 - Грибной суп-пюре из шампиньонов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку