-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Царство_Кулинарии Арт_Калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Куриное филе по-французски

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 18:25 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Куриное филе по-французски

 

Куриное филе по-французски

Обычно готовят мясо по-французски, поскольку при приготовлении куриных грудок есть опасения, что мясо получится суховатым. Но при таком способе приготовления мясо курицы остается очень сочным и нежным.
 
Куриное филе по-французски Ингредиенты:

 

  • 2 крупные куриные грудки
  • 250 г твердого сыра
  • 1 кг картофеля
  • 2-3 луковицы
  • 1 крупное 
  • 1 стакан  майонеза
  • Соль, любимые специи
Слегка подмороженное  разрезать вдоль на 3 пластинки (можно слегка отбить):
Куриное филе по-французски
 смешать с тертым яблоком и специями:
Куриное филе по-французски
Обмазать полученной смесью грудки и оставить на пол часа:
Куриное филе по-французски
Противень смазать маслом и выложить внахлест тонкие ломтики картофеля, посолить:
Куриное филе по-французски
Сверху разместить , посолить:
Куриное филе по-французски
Накрыть кольцами лука:
Куриное филе по-французски
Смазать остатками соуса от курицы:
Куриное филе по-французски
Плотно накрыть фольгой и запекать в хорошо нагретой духовке 20 минут:
Куриное филе по-французски
Затем фольгу снять, густо посыпать сыром и вернуть в духовку:
Куриное филе по-французски
Запекать еще 5-10 минут до желаемой корочки:
Куриное филе по-французски
При подаче нарезать на порции:
Куриное филе по-французски
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinoe-file-po-francuzski
Рубрики:  рецепт/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку