-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


салат "Заливная Курочка"

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 салат "Заливная Курочка"

 (250x224, 8Kb)
Очень вкусное и необычное блюдо. Затратив немного времени вы получите оригинальное блюдо, которое можно будет подать к праздничному столу...



1 средняя курица
1 луковица
1 луковица для бульона
3 шт. картофеля
3 яйца
300 г майонеза
10-15 г желатина
1 стакан куриного бульона
соль по вкусу

Способ приготовления:
 (200x133, 5Kb)Подготовим все продукты.
 (200x133, 3Kb)Курицу вымыть и отварить со специями и овощами (морковкой и луком). У готовой птицы отделить мясо от костей и мелко его нарезать. Сварить вкрутую яйца. Измельчить на крупной терке лук.
 (200x133, 4Kb)Картофель отварить, нарезать кубиками. Яйца и морковь из бульона натереть на терке.Выкладываем в салатницу такой последовательности:

- картофель,
- куриное мясо,
- майонез,
- яйца,
- куриное мясо,
- майонез,
- морковка,
- лук,
- куриное мясо,
- майонез.
 (200x133, 4Kb)Развести заранее замоченный желатин в курином бульоне, подогревая на огне, но не доводя до кипения. Слегка остудить и залить салат, поставить его на холод.
 (200x133, 3Kb)Подавать, нарезав на порционные кусочки.
источник

Рубрики:  рецепт/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку