-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Царство_Кулинарии Арт_Калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Нежный паштет из куриной печени и сыра

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 18:36 + в цитатник
Цитата сообщения aniramina Нежный паштет из куриной печени и сыра.

Печень 600 г
Сыр твердый 300 г
Яйцо 2 шт.
Лук репч. 2 шт.
Морковь 2 шт.
Желатин 5 ст.л
Майонез 2-3 ст.л.
Вода 200 мл
Каперсы 1-2 ст.л.
Коньяк 1 ст.л.
Масло сл. 50-70 г
Масло раст.
Соль,перец

1.Лук и морковь очистить. Печень промыть,удалить пленку и сосуды. Яйца сварить "вкрутую".

2. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, сыр тоже, яйца мелко нарезать, печень нарезать кубиками.
Желатин замочить в 200 мл холодной воды и после того, как он набухнет - распустить на плите.

3. Лук, морковь, печень обжарить, добавить воды или бульона и протушить до готовности под крышкой. Минут 5 -7.

4. В сыр и яйца добавить майонез(это по основному рецепту, я добавляла сливки) и измельчить в процессоре до
образования однородной массы. Печень и овощи также измельчить и добавить коньяк.
Растворённый желатин разделить на две равные части и ввести в сырную и печёночную массы. Тщательно перемешать.

5. Форму выстелить пищевой плёнкой.

6. Выложить слоями, слой печёночной массы, слой - сырной. Колличество слоёв будет зависеть от величины вашей формы.
У меня была большая, поэтому получилось 2 печёночных и один сырный, на фото это видно. Но это не так уж и важно.

Сливочное масло немного размягчают, наполняют им или кондитерский шприц или кондитерский мешок и делают на поверхности паштета узор или розочки.
 (700x525, 151Kb)
Рубрики:  рецепт/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку