-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Царство_Кулинарии Арт_Калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


ЗАКУСКА "ФАБЕРЖЕ"

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения ирина_бурлакова ЗАКУСКА "ФАБЕРЖЕ"

Рецепт не мой. Фото не мои. Но это того стоит!

 10 пустых яичных скорлупок с аккуратно проколупанными отверстиями в нижней (тупой) части,
сладкий перец желтого и красного цвета (по половинке каждого будет вполне достаточно)
150 г ветчины или другой копчености
немного маслин, консервированной кукурузы и горошка
2 ст. ложки желатина
400 г прозрачного куриного бульона
зелень петрушки


-------------------------------------------------------

Первым делом замачиваем желатин  в теплой кипяченой воде и оставляем набухнуть.
Петрушку разделяем на отдельные листочки и выкладываем на дно скорлупы яичной.Перец и ветчину нарезаем соломкой, а остальные ингредиенты оставляем как есть и в произвольном виде выкладываем в скорлупу.

Когда желатин набухнет растворяем его в горячем бульоне и вливаем в скорлупки. И помещаем в холодильник. Когда бульон застынет, очищаем скорлупки.

Получаем огромное удовольствие! 
Сочетайте разные продукты. А еще можно их для деток сладкими сделать с фруктами...представьте сколько радости будет у детей!!! 
А можно еще и вот так:

Совет для тех, кто пробовал и кому не понравилось на вкус:
--------------------------------------------!!!!!
Бульон готовьте , как на холодец, соблюдая все правила (коленце свиное, мясо курятины, чеснок, смесь перцев горошком, лавровый лист соль....и т. д.) не просто бульон с желатином.. Потом процедите бульон, соедините с желатином и в "бой"! Можно уменьшить дозу желатина, если бульон получился клейкий, и чтоб не портить вкус бульона. 


Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - ЗАКУСКА "ФАБЕРЖЕ"
Рубрики:  рецепт/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку