Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Кордон блю |
|
|
Ингредиенты:
|
|
Куриное филе слегка подморозить и разрезать вдоль на 3 части: | |
Филе замариновать на час в соевом соусе, молоке и специях: | |
Ветчину и сыр нарезать тонкими пластинками (по 6 штук): | |
Филе аккуратно отбить через полиэтиленовую пленку в тонкий пласт: | |
На меньший край филе выложить ломтик ветчины, а на него — ломтик сыра: | |
Завернуть начинку в филе, плотно подворачивая все края: | |
Обвалять полученное изделие в муке с обеих сторон: | |
Смочить в яйцах, взбитых с солью: | |
Запанировать в сухарях. Выложить на блюдо и поместить в морозилку на 20 минут: | |
Масло накалить и выложить котлеты: | |
Зарумянить с обеих сторон до румяной корочки: | |
Промакнуть салфеткой от масла и подать горячими со сежими овощами: | |
http://harch.ru/headline/kordon-blyu |
Рубрики: | рецепт/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |