-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Царство_Кулинарии Арт_Калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Мясная «пицца»

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 20:56 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Мясная «пицца»

 

Мясная "пицца"

Рецепт очень выручает, когда готовить лень, или устал, или болеешь. Усилий минимум, а результат всегда радует. «Начинку», как и для любой пиццы, берите любую, из остатков в холодильнике.
 
Мясная "пицца" Ингредиенты:

 

  • 800 г смешанного мясного фарша
  • 200 г твердого сыра
  • 3-4 ломтика батона (молотые сухари)
  • 1 банка консервированных шампиньонов (свежих)
  • 1 крупный 
  • 1-2 крупных помидора
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Фарш смешать с замоченной булочкой (сухарями), нарезанными кубиками перцем и луком. Посолить, поперчить и вымесить:
Мясная "пицца"
Выложить массу ровным слоем (толщина примерно 2 см) в смазанную маслом форму:
Мясная "пицца"
Сверху выложить любую начинку. У меня — слой грибов:
Мясная "пицца"
И слой помидоров:
Мясная "пицца"
Слегка смазать майонезом (сметаной):
Мясная "пицца"
Накрыть форму фольгой и поместить в хорошо нагретую духовку на 20-25 минут:
Мясная "пицца"
Затем фольгу удалить, поверхность посыпать густым слоем тертого сыра и запечь до румяной корочки:
Мясная "пицца"
«Пиццу» слегка остудить, нарезать на порции и подать:
Мясная "пицца"
http://harch.ru/vtorye-blyuda/myasnaya-picca
Рубрики:  рецепт/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку