Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Курица в тестяном лукошке |
Впервые работала с пресным тестом на кефире. Очень необычно. Замешивается приблизительно (количество муки), а при выпечке ведет себя очень послушно. Но в результате — очень вкусно.
|
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для наполнения:
|
Кефир взбить с яйцом, маслом, солью, сахаром. Оставить на 20 минут: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и постепенно замешивать тесто: | |
![]() |
|
Тесто должно быть густое, но не слишком крутое. В идеале оставить его полежать пару часов: | |
![]() |
|
Курицу разделать на небольшие кусочки. Посолить, натереть специями. Выложить плотно друг к другу в глубокую форму: | |
![]() |
|
Посыпать чесноком, луком: | |
![]() |
|
Тесто размять руками в лепешку чуть больше формы: | |
![]() |
|
Края подвернуть внутрь формы: | |
![]() |
|
Поместить вниз духовки на 45-60 минут: | |
![]() |
|
У вас получится очень румяное тесто: | |
![]() |
|
А из курицы будет выделяться прозрачный сок (супра), который необходимо слить: | |
![]() |
|
Форму перевернуть на тарелку (курицей вверх): | |
![]() |
|
Полить слитым соком, ровно обрезать края теста (не обязательно) и подать: | |
![]() http://harch.ru/muchnye-blyuda/kurica-v-testyanom-lukoshke |
Рубрики: | рецепт/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |