-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Морские камушки" или Фаршированные финики и чернослив

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 23:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Морские камушки" или Фаршированные финики и чернослив

 (304x229, 60Kb)Получилось красиво, вкусно и, что не менее важно, полезно. Все ингредиенты натуральны, доступны.Вкусная и оригинальная закуска быстрого приготовления.



Чернослив... 200 г
Финики... 200 г
Чеснок... 5 зуб.
Грецкие орехи... 100 г
Творог... 4-5 ст. л
Сметана... 2 ст. л.
Хрен... 2-3 ч. л.
Майонез... 2 ст. л.
Лимон... 1 шт.
Соль и перец... по вкусу

 (317x254, 34Kb)Для начала из фиников удаляем косточки. А на другое блюдо выкладываем чернослив, при этом аккуратно его раскрывая для фарширования.
 (317x254, 30Kb)Сначала готовим начинку для чернослива. Для этого в блендере измельчаем грецкие орехи и чеснок. Добавляем в смесь лимонный сок и опять все взбиваем.
 (317x254, 28Kb)Далее делаем начинку для фиников. Для этого в миску выкладываем творог, перчим и солим по вкусу, добавляем хрен, майонез, и все перемешиваем.
 (317x254, 34Kb)Затем фаршируем чернослив и финики готовыми начинками.
 (317x254, 35Kb)Для соуса сметану смешиваем с оставшимся хреном.
Готовую закуску выкладываем на блюдо, поливаем соусом и подаем к столу.
Рецепт взят из программы "Изюминка".

Рубрики:  рецепт/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку