-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Царство_Кулинарии Арт_Калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Книшики

Вторник, 26 Октября 2010 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Книшики.

 

Тесто: 450 грамм муки, 1 яйцо, 1/2 стакана холодной воды,200 грамм маргарина, 1 чайная ложка столового уксуса,щепотка соли.

Начинка:400-500 грамм картофельного пюре, 2 луковицы,100 грамм творога,1 пучок петрушки, соль, перец по вкусу.

Приготовление.

Тесто. Муку смешать с солью. Маргарин нарезать кубиками и перетереть с мукой в крошку. Яйцо взбить, добавить уксус, воду и тонкой струйкой влить в муку. Замесить нетугое тесто. Если будет тугое, то добавить 1-2 ложки воды. Положить тесто в холодильник на 1 час. За этот час как раз можно приготовить начинку.

Начинка.Приготовить картфельное пюре. Лук обжарить и добавить в теплое пюре. Все это остудить и положить творог. зелень, соль и перец по вкусу.

Тесто разделить на две части, одну отправить назад в холодильник ждать своей очереди. Тесто раскатать в тонкий пласт, к одному краю выложить начинку.

Свернуть пласт с начинкой в плотный рулет.

От рулета отрывать кусочки длиной 7-8 см и закручивать концы, как у конфеты. Из рулета должно получиться 10 " конфеток ".

Затем концы готовых книшиков нужно слегка прижать. Если где-то будет выглядывать начинка, то это не страшно, начинка густая, не вытечет.

Выложить на противень и выпекать при тем-ре 180-200 градусов до золотистого цвета. Готовые книшики накрыть полотенцем и дать им немного остыть, иначе они будут жесткие. Из этого количества теста получается 20 книшиков.

Вкусно с борщом, супами, да и с чаем очень даже ничего.zheludenko.mirtesen.ru/blog

Рубрики:  рецепт/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку