Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Котлета куриная «Столичная» |
Классическое ресторанное блюдо — натуральная котлета из куриных грудок с пикантной начинкой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Подмороженное куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части: | |
Мариновать филе в течении часа в соевом соусе, вине, кефире или в любом другом любимом маринаде: | |
Затем каждое филе тонко отбить через целлофан. Вернуть в маринад: | |
На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук: | |
Добавить измельченную куриную печень и слегка зарумянить: | |
Всыпать кубики сладкого перца, посолить, поперчить и потушить: | |
Массу остудить и смешать с тертым сыром: | |
На край филе выложить столовую ложку с горкой начинки: | |
Края филе подвернуть с боков к центру и завернуть в плотный рулет вместе с начинкой: | |
Далее делаем сложную панировку котлеты. Смачиваем изделие во взбитых с солью яйцах: | |
Обвалять в муке: | |
Снова смочить в яйцах: | |
Запанировать со всех сторон в сухарях: | |
Полученные котлеты поместить на 30 минут в морозилку: | |
Жарить на среднем огне во фритюре со всех сторон до румяной корочки: | |
Подавать горячими: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotleta-kurinaya-stolichnaya-farshirovannaya-pechenyu-i-syrom |
Рубрики: | рецепт/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |