Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Французские тюили |
50 г сливочного масла,
75 г сахарного песка (3 ст. ложки с горкой),
2 белка,
25 г муки,
50 г молотого миндаля.
Перед приготовлением подержать продукты при комнатной температуре не меньше часа. Растереть лопаткой масло с сахаром. Добавить два белка и размешать, не взбивая, в однородную массу. Всыпать смесь из 25 грамм муки и 50 грамм миндаля, тщательно перемешать. Выложить на противень с бумагой по половине чайной ложки на большом расстоянии друг от друга. Выпекать 10-12 минут при 210С. Края должны хорошо зарумяниться.
Горячее печенье положи на скалку, чтобы оно приняло форму розовых лепестков.
Рубрики: | рецепт/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |