-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Французские тюили

Суббота, 09 Октября 2010 г. 13:15 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Французские тюили

 (500x341, 42Kb)


50 г сливочного масла,
75 г сахарного песка (3 ст. ложки с горкой),
2 белка,
25 г муки,
50 г молотого миндаля. 

Перед приготовлением подержать продукты при комнатной температуре не меньше часа. Растереть лопаткой масло с сахаром. Добавить два белка и размешать, не взбивая, в однородную массу. Всыпать смесь из 25 грамм муки и 50 грамм миндаля, тщательно перемешать. Выложить на противень с бумагой по половине чайной ложки на большом расстоянии друг от друга. Выпекать 10-12 минут при 210С. Края должны хорошо зарумяниться.
Горячее печенье положи на скалку, чтобы оно приняло форму розовых лепестков.

http://girl-rest.org.ua/

Рубрики:  рецепт/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку