Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Конфеты шоколадные с орехами и курагой |
25 г жареного фундука, 25 г жареного кешью, 100 г кураги, 100 г черного шоколада, 100 г молочного шоколада.
Курагу залить кипятком и дать постоять минут 5, затем слить воду, слегка отжать курагу и просушить бумажным полотенцем.Орехи и курагу порезать, но не очень мелко, чтобы они чувствовались в конфетах.Шоколад поломать и сложить в мисочку, поставить в микроволновку на мощность 600 Вт на 2-3 минуты, чтобы он полностью растопился.В шоколад выложить орехи и курагу и тщательно перемешать.Готовую смесь выложить в формочки для конфет или на бумагу для выпечки с помощью чайной ложки.Конфеты поставить в холодильник для застывания.Хранить конфеты тоже лучше в холодильнике, т.к. при комнатной температуре они начинают таять и тускнеть.
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Шоколадно-ореховые гроздья
Часть 2 - Халва по - гречески
Часть 3 - Мармелад на лимонаде
Часть 4 - Конфеты шоколадные с орехами и курагой
Часть 5 - Шоколадная помадка
Часть 6 - Мармелад малиновый
...
Часть 33 - Нуга Блан
Часть 34 - сгущенка как в СССР
Часть 35 - ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |