-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Царство_Кулинарии Арт_Калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Булочки "Хризантемы"

Пятница, 01 Октября 2010 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Булочки "Хризантемы". Мастер-класс

 \

Из теста, которое я сегодня предлагаю, можно выпекать абсолютно всё: пиццу, /www.myjulia.ru/i/newwindow.gif" target="_blank">http://www.myjulia.ru/i/newwindow.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 4px 4px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " href="http://www.povarenok.ru/recipes/show/5374/">пирожки, булочки. Только, если вы выпекаете ,например, пиццу, то надо положить меньше сахару, совсем не добавлять ваниль. Тесто всегда получается! Если покажется, что за 30 минут оно не очень сильно подошло, расстраиваться не надо, так и должно быть. Это тесто поднимается при выпечке. Сегодня я напекла булочек с красивым названием "Хризантемы". Булочки не только красивые, но и вкусные! Попробуйте испечь! Побалуйте своих близких! 


 

Нам понадобится: 

1 стакан кефира 

0,5 стакана растительного масла 

1 пакетик (11 грамм) сухих дрожжей 

1 чайная ложка соли (без верха) 

2-3 столовые ложки сахара 

3 стакана муки 

Ванилин 

Приготовление: 

1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар: 

 

2.Муку просеять через сито и добавить дрожжи, перемешать: 

 

3.В муку влить постепенно кефирную смесь: 

 

4. Замесить тесто, накрыть и поставить в тёплое место на 30 минут: 

 

По истечении 30-ти минут, можно приступать к приготовлению булочек. 

1. Из теста формируем шарики: 

 

2.Раскатываем шарики в жгуты: 

 

3.Жгуты из теста сверните "улиточками": 

 

4. Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке": 

 

Получились вот такие булочки "хризантемы": 

 

5. Укладываем булочки на противень, который надо застелить бумагой для выпечки: 

 

6. Смазать булочки яйцом и присыпать сахаром: 

 

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. 

Подавать с горячими напитками. Приятного аппетита! 

Рубрики:  рецепт/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку