Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Булочки "Хризантемы" |
\
Нам понадобится:
1 стакан кефира
0,5 стакана растительного масла
1 пакетик (11 грамм) сухих дрожжей
1 чайная ложка соли (без верха)
2-3 столовые ложки сахара
3 стакана муки
Ванилин
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар:
2.Муку просеять через сито и добавить дрожжи, перемешать:
3.В муку влить постепенно кефирную смесь:
4. Замесить тесто, накрыть и поставить в тёплое место на 30 минут:
По истечении 30-ти минут, можно приступать к приготовлению булочек.
1. Из теста формируем шарики:
2.Раскатываем шарики в жгуты:
3.Жгуты из теста сверните "улиточками":
4. Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке":
Получились вот такие булочки "хризантемы":
5. Укладываем булочки на противень, который надо застелить бумагой для выпечки:
6. Смазать булочки яйцом и присыпать сахаром:
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Подавать с горячими напитками. Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепт/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |