-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Немецкий "Масляный пирог"

Пятница, 01 Октября 2010 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Немецкий "Масляный пирог"


Тесто: 
500 г муки, 30 г дрожжей, 100 г размягченного масла, 75 г сахарного песка, тертая цедра одного лимона, 1 яйцо, немного молока.

Начинка:
200 г размягченного масла, 100 г сахарного песка, 25 г нарезанного листочками миндаля.


Муку обязательно просеять:


Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока и щепоткой сахара, дать им подойти:



Ёмкость с дрожжами и молоком поставить в миску с тёплой водой, ровно через шесть минут дрожжи вырастут:



Дрожжи вылить в углубление в муке, добавить кусочки масла, сахар, цедру, яйцо и оставшееся молоко. Тщательно вымесить, можно миксером:

 

Тесто накрыть пленкой и полотенцем, и дать ему подойти. (Я здесь поторопилась, можно было дать ему постоять ещё полчасика).



На смазанном жиром и посыпанном мукой противне раскатать пласт, сделать в нем небольшие углубления пальцем, в которые положить кусочки масла:



Подготовленный к выпечке пирог равномерно посыпать сахаром и нарезанным миндалем:



Выпекать примерно 20 минут при 200С. Разрезать на куски охлажденным.

http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=970
Рубрики:  рецепт/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку