-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ресничкаа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 13864


Пирог с тройным сыром

Четверг, 21 Октября 2010 г. 11:29 + в цитатник


Очень красивая и презентабельная штука, когда хочется, не напрягаясь, принять гостей, удивить их чем-то, но не накрывать полноценный стол. Бутылочка белого сухого вина, свечи, музыка, неторопливый разговор - и отличные воспоминания об удивительно теплом, душевном вечере вам обеспечены.




 


Ингредиенты:


1 куриная грудка;


200 г твердого сыра;


500 г слоеного теста;


100 г спаржевой фасоли;


200 г болгарского перца;


50 г сливочного масла;


2 яйца;


2 ст. л. домашних сливок или сметаны;


100 г сыра бри;


100 г сыра с голубой плесенью;


соль.


 



В форму выкладываем размороженное слоеное тесто, бортики должны быть закрыты. Выстилаем бумагой для выпечки, насыпаем фасоль или горох - и


отправляем в духовку минут на 15, чтобы довести тесто до состояния


полуготовности, немного подсушить.


 



Тем временем займемся начинкой. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, обжариваем на сливочном масле до готовности.


 



Добавляем отваренную и нарезанную небольшими палочками спаржевую фасоль, болгарский перец кубиками, слегка обжариваем. Я кладу несколько горошин душистого перца, кориандр в зернах.


 



Твердый сыр натираем, добавляем яйца, сливки, перец.


 



Смешиваем курино-овощную начинку и яично-сырную. При необходимости солим.


Достаем тесто, выкладываем вовнутрь начинку.


Бри нарезаем на ломтики, выкладываем поверх пирога. Дорблю нарезаем кубиками, выкладываем туда же.


 



В духовку, разогретую до 180 градусов - на минут 20. Приятного аппетита!


 



izum.darievna.ru/page/pirog-s-trojnym-syrom#cut
Рубрики:  кулинарные рецепты/выпечка, пирожки, пироги


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку