-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ресничкаа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 13864


«Ягодное чудо»

Четверг, 14 Октября 2010 г. 15:57 + в цитатник

 





Для теста:  400 г муки, 100 г сахара, 2 яйца, 180 г маргарина, немного разрыхлителя для теста.


Для верхнего слоя:  200 г маскарпоне, 100 г домашнего сыра, 100 г сахара, 100 г натурального йогурта (без добавок), 200 г нежирного творога, 200 г взбитых сливок, 4 пластинки желатина, 200 малины и 200 г ежевики.


Для украшения: белая глазурь.


Готовим тесто. Маргарин взбиваем, добавляем сахар и яйца, в конце вмешиваем муку и разрыхлитель. Тесто кладем на смазанный жиром противень и выпекаем примерно 15 минут при температуре 180 градусов. Остужаем.


Готовим верхний слой. Сливки хорошо взбиваем. Желатин замачиваем и растворяем, как это написано на упаковке.  Маскарпоне, домашний сыр, нежирный творог, йогурт и сахар хорошенько перемешиваем и постепенно вводим в эту массу взбитые сливки и ягоды. Оставляем несколько ягод для украшения. Потом добавляем растворенный желатин и перемешиваем.


Получившуюся массу выкладываем на остывшее тесто и украшаем оставшимися ягодами. Можно также покрыть белой глазурью. Перед подачей на стол торт должен постоять на холоде как минимум 3 часа.


На заметку путешественникам: этот торт лучше всего готовят в MilchKaffee в Берлине по адресу: Kirchstr., 5.


Приятного аппетита!www.vestnik-cvetovoda.ru/lunch_hour/cares/news12066.php

Рубрики:  кулинарные рецепты/торт, пирожное


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку