-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ресничкаа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 13864


Творожно-клубничный десерт.

Вторник, 12 Октября 2010 г. 21:28 + в цитатник

 



Творожно-клубничный десерт.


Творожно-клубничный десерт.



Ингредиенты:

обезжиренный творог – 500 г.,

сахар – 100 г.,

молоко – 200 г.,

желатин – 15 г.,

клубника – 350 г.,

клубничное желе – 2 пакета,

ванилин.


Желатин замочить в 100 мл воды на 30 минут. Клубничное желе приготовить по рецепту на пакете. В силиконовую форму выложить промытую клубнику, залить подготовленным клубничным желе и поставить в холодильник для застывания.  Творог взбить в блендере с сахаром, молоком и ванилином. Замоченный желатин растворить на слабом огне, не доводя до кипения, и добавить во взбитую творожную массу. Когда клубничное желе почти застынет, выложить сверху него творожный крем и поставить для окончательного застывания в холодильник.

Перед подачей на стол выложить десерт из силиконовой формы на тарелку.

Приятного аппетита!


Elpis.


www.eda-server.ru/blog/wordpress/
Рубрики:  кулинарные рецепты/торт, пирожное
кулинарные рецепты/десерты


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку