Дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и другой выпечки.
|
|
Вторник, 12 Октября 2010 г. 10:20
+ в цитатник
Продукты: 500 гр. муки, 60гр. сах.песка, 100гр. маргарина, 2 яйца, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 стакан молока, ванильный сахар- по вкусу, щепотка соли.
Приготовление: В тёплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, взбитые яйца, размягчённый маргарин, муку и ван. сахар. Поставить в тёплое место на 40-50 минут.
-
![SANY0014.JPG (139 Кб) SANY0014.JPG](http://gotovim-doma.ru/forum/files/thumb_19702_d3fc5afa64034549b59261da4e4b810d)
- Можно испечь вот такой пирожок. Раскатать тесто в пласт, смазать растительным маслом, посыпать сахарным песком и кунжутом, свернуть рулетом, рулет скрутить в кружочек и по бокам сделать разрезы. Смазать желтком. Приятного аппетита!
gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-