Пирожки картофельные с мясом |
Чтобы приготовить пирожки картофельные с мясом, возьмите: 10-12 крупных картофелин, 0,5 стак. муки. Для фарша: 300-350 г говядины или свинины, 2 луковицы, соль, перец по вкусу.
Сырой картофель натереть на мелкой терке, слить излишнюю жидкость, добавить муку, соль, хорошо вымесить.
Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку, перемешать с поджаренным луком и черным молотым перцем.
Подготовленным фаршем начинить картофельную массу, разделанную для пирожков и поджарить в большом количестве жира.
Пирожки картофельные с мясом подать к столу в горячем виде.
Рубрики: | кулинарные рецепты/выпечка, пирожки, пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |