Пятница, 08 Октября 2010 г. 00:40
+ в цитатник
1 упаковка макарон
1 луковица, покрошить
100 - 200 гр. шампиньонов, нарезать
Куриная грудка, отварить и нарезать, или готовая отварная
100 - 200 гр. салями, нарезать
5 - 6 соленых огурчиков, нарезать
1 баночка консервированной кукурузы
1 баночка мандариновых долек, воду слить
1 баночка консервированных маленьких початков кукурузы
твердый сыр, натереть на терке
Майонез
Mолотый перец по вкусу
Отварить макароны, воду слить. На растительном масле обжарить порезаный лук с куринной грудкой и грибами.
Смешать макароны, обжареный лук с грибами и курицей, салями, початками кукурузы, кукурузой, огруцами, мандариновыми дольками и терым сыром. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.jazzedcook.com/portal/index.php
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-