Томатный суп с рисом |
Для широкой кастрюли налейте воду, добавить очищенные куриные окорочка , по усмотрению соль, кипения и кипятить на медленном огне около часа времени , пока не станут мягкими .
По истечении этого времени банк добавить очищенные овощи: морковь, пастернак , сельдерей , яркая часть лука-порея, промыть рис . Варить около 20 минут , до мягкости ( можно также добавить рис 5 минут до овощей ) .
Когда овощи станут мягкими добавить томатную пасту , размешать и прокипятить.
Подавать как вам нравится, со сметаной, зеленью укропа или петрушки , мясо отдельно от ног.
* Если суп кажется слишком тонким, чтобы вы , перед добавлением пюре должно пролить бульон, таких как стекло , он может быть заморожены и использованы для других блюд, не использовать лодыжки rosołowych
Рубрики: | кулинарные рецепты/кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |