-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ресничкаа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 13864


Томатный суп с рисом

Пятница, 08 Октября 2010 г. 00:36 + в цитатник

 


 



  • 2 литра воды

  • 2 куриные ноги

  • 4 - 5 средних моркови

  • 1 петрушка

  • 1 лук-порей

  • небольшой кусок сельдерея

  • 500 мл томатного пюре

  • 3 / 4 до 1 стакана риса

  • соль по вкусу


Для широкой кастрюли налейте воду, добавить очищенные куриные окорочка , по усмотрению соль, кипения и кипятить на медленном огне около часа времени , пока не станут мягкими .


По истечении этого времени банк добавить очищенные овощи: морковь, пастернак , сельдерей , яркая часть лука-порея, промыть рис . Варить около 20 минут , до мягкости ( можно также добавить рис 5 минут до овощей ) .


Когда овощи станут мягкими добавить томатную пасту , размешать и прокипятить.


Подавать как вам нравится, со сметаной, зеленью укропа или петрушки , мясо отдельно от ног.


* Если суп кажется слишком тонким, чтобы вы , перед добавлением пюре должно пролить бульон, таких как стекло , он может быть заморожены и использованы для других блюд, не использовать лодыжки rosołowych


Рубрики:  кулинарные рецепты/кулинария


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку