-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ресничкаа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 13864


Фаршированный перец с картофельным кремом

Четверг, 07 Октября 2010 г. 14:44 + в цитатник

Ингредиенты:
говядина — 200 гр,
сладкий перец — 1 шт.,
лук шалот — 3шт.,
морковь — 1 шт.,
красное вино — 40 мл,
пармезан — 20 гр,
сливки 33% — 50 мл,
картофель — 1 шт.,
спагетти — несколько шт.,
лук резанец — 1 стебель,
багет — 1/4 шт,
оливковое масло — 4 ст.л.,
соль — по вкусу,
перец — по вкусу,
тимьян — 2 веточки

Способ приготовления

1

Необходимые ингредиенты даны в рассчете на 1 порцию.

2

Мелко нарежьте говядину, морковь, лук шалот и смешайте. Обжарьте получившийся фарш на оливковом масле, влейте красное вино. Немного подержите на пару, а затем добавьте большую часть сливок и тушите 10—15 минут.

3

Отрежьте у сладкого перца плодоножку, удалите семечки и варите перец в подсоленной воде 5—10 минут. Выньте перец и дайте воде стечь. Уложите фарш в перец и посыпьте сверху тертым пармезаном, затем поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте в течение 7 минут.

4

Картофель очистите и сварите. Сделайте из него жидкое пюре с оставшимися сливками и взбейте в блендере до кремообразной массы. Спагетти отварите и обжарьте во фритюре. Багет нарежьте тонкими ломтиками, смажьте оливковым маслом и запеките в духовке.

5

На тарелку налейте картофельный крем, сверху поставьте перец, рядом положите тосты и жареные спагетти, украсьте луком резанцом и веточкой тимьяна.

Рубрики:  кулинарные рецепты/кулинария


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку