-Цитатник

камин - (1)

Своими руками.Новогодний фальш-камин с имитацией кирпичной кладки. МК. Проще, чем кажется, а до чег...

лежачий пес - (0)

Шьем милейшую игрушку «Лежащий пёс». Мастер-класс Огромная благодарность автору: Куклы Баховой Св...

голубая двойка - (0)

Вязание спицами. Голубая двойка реглан пуловер и жакет из мерсеризованного хлопка. Потряс...

Без заголовка - (0)

ЛАКОНИЧНЫЙ СЕРЫЙ ТОП С ВЫРЕЗОМ «ЛОДОЧКА». Вязание спицами   ...

Без заголовка - (0)

Уютное вязание бабушкиными квадратами Схемы вязания здесь: http://handmade-paradise....

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84559 место)
За все время набрано баллов: 11 (36077 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Грузова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2010
Записей: 2733
Комментариев: 68
Написано: 2912


Всегда удачные" грибочки

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 17:52 + в цитатник
Цитата сообщения ShaNura3 "Всегда удачные" грибочки

подходит для любых грибов. 1 литр воды, 1,5 ст.ложки сахара, 1,5 ст ложки соли, 0,5 ст. ложки эссенции, специи и чеснок.

Добрый день, всем!
Вот решила выложить свой рецептик.
Много пробовала вариантов, но остановилась вот на этом, делаю по нему любые грибы.
Грибы промыть перебрать, если нужно разрезать отварить, (количество раз слива воды зависит от грибов, например опята и 1 раз достаточно слить, а вот свинушки и 3 раза можно), свиваем воду и выкладываем грибы в кастрюлю, заливаем водой чтобы только их прикрыть, рассол делаю из расчета след:1,5 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки соли, если есть приправа для засолки то кладу приправу, если нет, то кладу гвоздику, горошек, лавровый лист, на литр воды примерно 10 листочков лаврушки, и по 15-20 зерен гвоздики и перца, и даем воде закипетьтолько постоянно помешиваем, чтобы грибы не прикипели к кастрюле. Дальше добавляем на данную порцию рассола 0,5 ст.ложки уксусной эссенции и через 1 минуту снимаем с огня, в баночки кладем чеснок, раскладываем по банкам, закатываем и перевернутые баночки убираем остывать в полотенце или в одеяле.
Всем удачи!!!
Рецепт от Одуванчик на http://www.kuharka.ru/recipes/
 (550x412, 34Kb)
Рубрики:  рецепты/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку