-Цитатник

СОУС "ХАЙДАРИ" - (0)

Соус "Хайдари" Соус Хайдари - это знаменитая турецкая закуска - мезе. Этот соус очень хор...

ШИКАРНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ НА 8 ЧЕЛОВЕК - (0)

ШИКАРНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ НА 8 ЧЕЛОВЕК https://www.youtube.com/watch?v=QERIhBlB6X0&ab_channe...

МЫШИ И КРЫСЫ. ВЫКРОЙКИ ИЗ НЕДР ИНТЕРНЕТА - (0)

Мыши и Крысы. Выкройки из недр интернета. &n...

ЁЛОЧКА ДЛЯ ДЕКОРА ИНТЕРЬЕРА СВОИМИ РУКАМИ. МК - (0)

Ёлочка для декора интерьера своими руками. МК Скоро Новый год и все мы задумываемся, как украс...

ДЕТСКАЯ ВЫШИВКА КРЕСТОМ. СХЕМЫ - (0)

Детская вышивка крестом. Схемы Детская вышивка крестом. Схемы

 -Метки

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТусяВладуся

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2010
Записей: 2024
Комментариев: 43
Написано: 2101


Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 14:47 + в цитатник
Цитата сообщения просто-_Галина Без заголовка

 

 
Фото 1 - Рецепт салата "Нежное сердце"В этом праздничном рецепте салата используется сердце теленка. Светло-коричневое, постное и нежное, сердце теленка весит около 800 грамм. Сердце состоит из плотной и жесткой мышечной ткани,, поэтому для его приготовления необходима интенсивная механическая и тепловая обработка. Оно вкусное как в жареном и тушеном виде, так и приготовленное небольшими кусочками на гриле. Время приготовления различных блюд из телячьего сердца составляет от 35 до 60 минут. Для рецепта салата «Нежное сердце» добавляется красное сухое вино, которое придает блюду изысканный вкус. 

Ингредиенты: 
100 гр сердца телячьего 
25 гр лука репчатого 
масло оливковое 
вино сухое красное 
соль по вкусу 
перец черный молотый по вкусу 
50 гр яйца (белок) 
петрушка 
майонез 
20 гр огурцов свежих 
50 гр капусты квашеной 
10 гр лука репчатого 
15 гр яйца (желток) 
10 гр граната (зерна) 

Способ приготовления: 
1. Сердце теленка нарезать небольшими кусочками и отварить. Пропустить через мясорубку; 
2. Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле с добавлением красного сухого вина. Добавить на сковороду пропущенное через мясорубку сердце. Посолить и поперчить. Белок отварного яйца нарезать мелкими кубиками; 
3. Смешать сердце с яичным белком, нарезанной зеленью петрушки, заправить майонезом и перемешать; 
4. Свежие огурцы нарезать; 
5. Салат из сердца теленка выложить на тарелку в виде сердца. По краям уложить квашеную капусту, заправленную репчатым луком, петрушкой и оливковым маслом; 
6. Сверху натереть сваренный яичный желток; 
7. Украсить салат гранатовыми зернами и фигурно нарезанными свежими огурцами. 

Фото и текст: Издательство «АСТРЕЛЬ» 
Опубликовано: Cosmo on-line 
Дата: 10.11.2011 13:50:30
Еще больше по теме: Рецепты салатов
 


Читать далее: http://www.cosmo.ru/family/novyj-god/1086212/#ixzz28VLDV7L1
Рубрики:  Готовим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку