-Метки

Конфеты аджика акупунктура аппликация ароматерапия арт-текстиль архитектура бабушкин квадрат баклажаны блины брошь вареники вид видео видео-рецепты видео-уроки вода гороскоп гречка груши деньги дети диагностика здоровья диагностика по рукам духовность душа жаккард женская красота женский образ женщина женщины звук имена интарсия кабачки кайма калина капуста карма каша квадратные мотивы квас кекс клюква коврики кофе кошки кружево крылатые выражения лекарства лечо лук любовь любовь к себе магия макароны масло медитация миропонимание митенки морковь мотив мотивы мохер мудры ногти оберег огурцы омлет от давления ошо парфюмерия пейсли пельмени перец перловка печенье пионы пирожное пицца плед плов подушки позитив! помидоры пословицы причины болезней пряжа пряжа секционного крашения психосоматика пшено реинкарнация рис род розы сало салфетки свёкла свинг сетка для ик славянские практики сливы снежинки сыр тело тесто тесьма ткани турецкий огурец тыква фило хлеб хрен хурма цветы цигун чай чакра чакры чалма человек чувства шнуры шоколад эфирные масла яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРЗНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 23876


Улётный Салат с фасолью

Пятница, 24 Марта 2023 г. 11:38 + в цитатник
Цитата сообщения Юрий_Дуданов



 

Лук красный 1/2 штуки, Нарезаем как можно мельче , можно использовать лук репчатый, в лук добавляем 1/2 ч л соль, 1 ч л сахар, заливаем кипятком и добавляем 1 ч л 6% уксуса , перемешиваем и отставляем мариноваться (красный лук добавить сочность и сладость салату)

Яйца 2 шт, отварить вкрутую и мелко нарезать и добавить в салатницу , я отвариваю яйца в подсоленной воде 8 минут,

Ветчина 3 ломтика , можно взять любую колбасу по вкусу , нарезаем на мелкие кубики , с ветчиной получается очень вкусно ,

Попробуйте !

Маринованные или соленые огурцы 3 шт , мелко нарезать и добавить в салатницу , Лук промариновался, процедить лук через сито и добавить к остальным ингредиентам

Банка консервированной красной фасоли - 500 г , процедить через сито и добавить к остальным ингредиентам,

Зелень, у меня петрушка - мелко нарезать , добавить в салат

Приготовим соус :

майонез 3-4 ст л смешать с 1 ч л горчицы Добавить соль - 1 ч л , перец черный 1/2 ч л , соус и всё перемешать Выкладываем на блюдо и подаем !

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку