Цитата сообщения Юрий_Дуданов
Слоёное бездрожевое тесто (я купила в магазине) Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками. Убрать в духовку на 180 градусов на 25 минут.
Крем: 200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущёнки, ванилин.
Масло(а лучше сливки, ) взбить со сгущёнкой. Выпечь, как указано на упаковке тесто.
Можно не нарезать, а проколоть в нескольких местах, чтобы не вздувалось(потом нарежете, по величине торта. Обрезать лучше сразу, пока тесто горячее.
Выложить на блюдо и промазать слои кремом, укладывая один на другой.
Крема лучше сразу сделать в два раза больше и не жалеть.
А вот сверху и с боков все же лучше обмазать кремом с маслом.
Обсыпать крошкой. Дать настояться. Лучше сутки в холодильнике.
В отличии от масла со сгущёнкой, сливки со сгущёнкой не затвердеют и прекрасно пропитают торт.
Интересный привкус получается, если добавить сливки для кофе.