-Метки

Конфеты акупунктура ангора аппликация ароматерапия арт-текстиль архитектура бабушкин квадрат блины брошь брюки вид видео видео-рецепты видео-уроки вода гороскоп гречка деньги диагностика здоровья диагностика по рукам духовность жаккард женская красота женский образ женщина женщины закрытие петель звук имена интарсия кабачки кайма калина капуста кардамон карма картофель каша квадратные мотивы квас кекс клюква коврики кофе кружево крылатые выражения лекарства лечо лук любовь любовь к себе макароны масло медитация миропонимание митенки морковь мотив мотивы мохер мудры мясо ногти оберег обида огурцы омлет от давления ошо парфюмерия пейсли пельмени перец перловка печенье пионы пирожное пицца плед плов подушки позитив! помидоры пословицы причины болезней причины страданий пряжа пряжа секционного крашения психосоматика пшено реглан реглан-погон рис род розмарин розы сало салфетки свёкла свинг сетка для ик славянские практики сливы смерть снежинки сыр тело тесто турецкий огурец тыква фило хлеб хурма цветы цигун чай чакры чалма человек чувства шнуры шоколад эфирные масла яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРЗНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 24010


Кружевные блины с карамельным бананом.

Четверг, 07 Марта 2019 г. 23:19 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Кружевные блины с карамельным бананом

5177462_Image_2_1_ (657x433, 313Kb)VikkiV---Очень люблю эти блины! Простые пропорции для теста, из которого получается много воздушных, сочных, ажурных солнышек! Никаких комков, они получаются всегда идеальные!

Ингредиенты для «Кружевные блины с карамельным бананом»:

Тесто

Топпинг

Время приготовления:

Рецепт «Кружевные блины с карамельным бананом»:

Смешать молоко, яйца, соль, сахар. Постепенно добавить муку и ванилин, перемешать до однородности теста. Вскипятить воду и, продолжая помешивать, влить в тесто. Оставить на 10 минут.

В чуть остывшее тесто добавить дрожжи. У меня САФ-Момент быстродействующие. Оставить ещё на 10-15 минут. Затем влить масло, перемешать.

Выпекать на раскаленной сковороде, выливая немного теста, чтобы оно только чуть чуть покрывало сковороду.

Блины не рвутся, хорошо переворачивается и получаются очень дырчатыми.

Я люблю есть прямо со сковороды, горячие, хрустящие! Если вы не любите хрустящие блинчики, просто накройте их тарелкой и они станут мягкими и нежными.

Для топпинга насыпьте на сковороду сахар. Огонь средний.

Когда сахар расплавится, добавляем нарезанные бананы.

Переворачиваем и посыпаем корицей.

Можно выложить бананы на блины и скрутить рулетом.

Или вот так! С Масленицей!
5177462_2260802_19842thumb500 (500x408, 201Kb)5177462_2260801_84190thumb500 (500x560, 280Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку